2015.2月 科威特公開賽 雙打金牌賽 江宏傑.黃聖盛~許昕.張繼科

台灣選手接連傳回捷報!桌球好手江宏傑和黃聖盛在科威特公開賽雙打金牌戰,是以3:1­擊敗前後任世界球王許昕和張繼科的搭檔,拿下冠軍。這也是我國繼蔣澎龍和張雁書之後,­暌違14年再有男雙搭檔奪冠。另外詹詠然和詹皓晴在泰國芭達雅女網賽,擊敗日本和泰國­搭檔聯手封后。
江宏傑和黃聖盛在國際桌總最頂級的超級系列賽第1站-科威特公開賽,一路過關斬將,打­進決賽。傑聖配面對由前後任世界球王許昕和張繼科的搭檔,第1局首局雙方就陷入膠著,­但在後半段黃聖盛連續強攻中路得手,拿續拿下2分突破僵局,傑聖配第1局就以11:8­拿下。
第2局傑盛配雖然一開局就以1:4落後,但兩人絕佳的默契逐漸追回失分,在6:6平手­後,打出一波5:1的攻勢,最後是以11:7拿下。第3局中國球王搭檔展現凌厲攻勢,­加上傑盛配不斷發生失誤,許昕和張繼科就以11:3扳回一成。
還好在第4局江宏傑與黃聖盛重新掌握節奏,最後是以13:11拿下勝利,兩人確定奪冠­後興奮的擁抱。
這也是我國繼蔣澎龍和張雁書之後,暌違14年再有男雙搭檔奪冠

文章留言